|
スーパーキング
とても使いやすいパン用最強力粉。取っ掛かりには一番無難な小麦粉です。 |
|
リスドオル
リーンなパンを焼くのに向いてますね。 |
|
スーパーバイオレット
高級薄力粉、スポンジにクッキーにワンランク上の出来あがりが望めます。 |
|
カルピスバター低水分
さっくりしたパイやクロワッサンにいいバターです。 |
|
カルピスバター無塩
バターの味がしっかり出る、パウンドやクッキー、ショートブレッドに使ってみてください。感動します。 |
|
溶けない紛糖
出来あがった作品にさらっとかけるととってもきれいにお化粧できて長く作品の上にとどまってます。 |
|
パウダーシュガー
クッキーやケーキの味を上品にします |
|
セミドライ・インスタントイースト
大き目のパックですが小瓶にわけて冷凍しておけば1年くらい使えます。ドライのものより香りがいいです |
|
インスタントイースト小
サフの赤は安定した発酵と使いやすさが魅力です。 |
|
ゲランドの塩
塩としておいしいので素材の味が引きたちます。リーンなパンを焼くときに使うとおいしいです。 |